当前位置: 首页 >> 书院生活 >> 资助育人 >> 正文

院企联动 | 凤翔书院&东湖餐厅联动助学计划启动

日期:2023年03月14日 20:35 点击:

2月24日上午,海南大学凤翔书院&烟台天嘉酒店有限责任公司(东湖餐厅)联动助学计划启动仪式在20栋3楼会议室举行,凤翔书院党委书记王华伟、正处级辅导员梁丽仪、东湖餐厅经理王玉程出席仪式,仪式由书院资助育人中心邵雨老师主持,凤翔书院辅导员、学生代表参加了会议。

仪式上,双方签订联动助学计划合作协议,并为书院家庭经济特殊困难学生颁发爱心就餐卡。双方深入推进院企协同育人工作,共建协同育人实践基地。

王华伟书记表示书院高度重视资助育人工作,积极搭建平台,聚力推进协同育人,企业传递爱心,资助家庭经济特殊困难学生,体现社会责任感,学生通过受资助的机会,学好新知识,实现价值,实现“三方共赢”。勉励受资助的学生要珍惜青春年华,坚定理想信念,常怀感恩之心,争做新时代向上向善好青年,回馈家庭、回馈社会。东湖餐厅经理王玉程表达支持联动助学计划的初衷,回馈社会是企业发展的使命所在,呼吁更多的企业加入到爱心助学队伍中。